Barleywine Sem Álcool
| Pilsen Agrária | 66,5% |
| WeyermannO Special Wº | 5,0% |
| Weyermann Caraaromas | 2,5% |
| Weyermann Melanoidina | 5.0% |
| Dingemans Biscuit 50 | 10% |
| Weyermann CarafaO Especial Tipo I | 1,0% |
| WeyermannO CaramuniqueO Tipo II | 5,0% |
| Dingemans Special BO MD | 5,0% |
| Lupulagem - 50 IBU | 60 min - Ariana - 40% do total de IBU
30min - Ariana — 20% do total de IBU 10 min - Ariana — 40% do total de IBU |
| Extrato Original | 70ºP |
| Álcool | 0,5 Vol. % |
| Condução da Mostura | Iniciar a mostura com 52ºC. e deixar em repouso por 30 minutos.
Elevar a temperatura a 74ºC, com água quente (93ºC). Deixar em repouso por 40 minutos. Fim de mostura a 78`C, por 20 minutos. |
| Recomendação de Levedura | Lallemand -CBC-1, 25g/hL. Fermentar a 13ºC, cuidando para não deixar fermentar mais que 1ºP (leva normalmente de 2 a 3 dias).
Maturar a 0"C. por 13 dias. |
| Observações Importantes | Ajustar o pH após fervura para pH 4,5, não aerar o mosto.
Para maiores detalhes procure a equipe técnica da Agrária. |