Pilsen Agrária 66,5%
WeyermannO Special Wº 5,0%
Weyermann Caraaromas 2,5%
Weyermann Melanoidina 5.0%
Dingemans Biscuit 50 10%
Weyermann CarafaO Especial Tipo I 1,0%
WeyermannO CaramuniqueO Tipo II 5,0%
Dingemans Special BO MD 5,0%
Lupulagem - 50 IBU 60 min - Ariana - 40% do total de IBU
30min - Ariana — 20% do total de IBU
10 min - Ariana — 40% do total de IBU
Extrato Original 70ºP
Álcool 0,5 Vol. %
Condução da Mostura Iniciar a mostura com 52ºC. e deixar em repouso por 30 minutos.
Elevar a temperatura a 74ºC, com água quente (93ºC).
Deixar em repouso por 40 minutos. Fim de mostura a 78`C, por 20 minutos.
Recomendação de Levedura Lallemand -CBC-1, 25g/hL. Fermentar a 13ºC, cuidando para não deixar fermentar mais que 1ºP (leva normalmente de 2 a 3 dias).
Maturar a 0"C. por 13 dias.
Observações Importantes Ajustar o pH após fervura para pH 4,5, não aerar o mosto.


Para maiores detalhes procure a equipe técnica da Agrária.